Дрожжевой рулет с яблоками и орехами

Хотя сезон яблок уже и окончен, но яблок в доме не становится меньше. Так что самое время испечь этот несложный и вкусный рулет с яблоками. Орешки добавлять - по желанию. Мы орехи любим, ну и яблоки конечно, поэтому тот рулет пользуется неизменным успехом в нашей семье.
Тыквенный рулет

Этот рулет я готовила в гости к друзьям, которые пригласили нас к ним отметить день Благодарения. Это один из самых (если не самый) любимых праздников в США. Он совпадает с распродажами (Black Friday) и в тоже время это семейный праздник, когда все собираются вместе за одним столом поесть
Бисквитный рулет с яблоками

Вкусный рулет и быстро готовить. Свернуть его тоже очень легко, что немаловажно. Мне нравится тут то, что не надо печь корж, сворачивать, остужать. В этом рецепте тесто сразу выкладывается на начинку и запекается, а потом сворачивается вместе.
Рулет из меренги

Иногда из-за того, что в некоторую выпечку требуются только желтки, остаются белки. И сразу возниает вопрос - Куда деть белки? Обычно я их замораживаю, а потом пеку что-нибудь вроде этого необычного рулета без муки из меренги с кислинкой. Просто меренга и печёные яблоки
Быстрый рулет
Рулет-пятиминутка с вареньем и орехами. Печь его очень быстро. Я бы порекомендовала выбирать джем покислее, потому что тесто и так достаточно сладкое.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх